1 июня, Понедельник

ЗВЁЗДЫ НА КАРАНТИНЕ. Часть 3.

Самоизоляция затягивается, но и полезных дел, интересных занятий у наших музыкантов не уменьшается!

Актриса и певица Наталья Быстрова, главная героиня многих мюзиклов («Мama mia», «Русалочка», «Красавица и Чудовище», «Zorro», «Звуки музыки», «Золушка», «Анна Каренина» и др.) участвует в прямых онлайн-эфирах своих друзей и коллег, много времени уделяет сыну Елисею, которому сейчас 5,5 лет. Они с удовольствием читают детские книжки, поют детские песенки. Вместе с сыном также в прямых эфирах разыгрывает по ролям детские сказки, по-актёрски обыгрывая реплики и образы героев, а потом обсуждая это с сыном.

Творческий дуэт «Маэстро и Марина» — композитор, народный артист России, Украины и Молдовы Александр Морозов и Марина Парусникова – также ни на день не прекращают творческий процесс, чередуя его с активным отдыхом. Марина освоила постную кухню, так как друзья и знакомые присылают много новых рецептов для разнообразия блюд во время домашней изоляции.

— В домашней студии мы записали наш новый альбом «Берегите родных»» с премьерой одноименной песни. Сняли интересный ролик на новую, недавно написанную песню «Карантинная» на стихи Дмитрия Дарина. Пока есть свободное время, серьезно занялись разборкой нашего большого творческого архива и материалов всех концертов (афиши, билеты, сценарии, фото и, конечно, продюсерские дневники) Столько интересно всплыло в памяти! Так как живём мы за городом, то у нас есть возможность два раза в неделю попариться в сауне и поплавать в домашнем бассейне – очень помогает укреплению иммунитета! Готовимся к онлайн концерту для своих зрителей в прямом эфире и к концерту в БКЗ «Октябрьский», который – надеемся! – состоится 2 июня.

Сами с удовольствием слушаем музыку: квартет «Новая классика», «Картинки с выставки» Мусоргского в исполнении оркестра Валерия Гергиева, Франца Шуберта и самую романтическую «4-ю симфонию» Бетховена (в 1806 году композитор обручился с любимой Терезой фон Брунсвик)…

Поэтесса, автор текстов песен, продюсер Любовь Воропаева («Девочка моя синеглазая», «Такое короткое лето», «Ночное такси», «Самая лучшая женщина», «На минутку» и др.) признаётся, что скучать ей тоже некогда!

— Мы с моим мужем и соавтором Николаем Архиповым привыкли сидеть дома. Потому что дома мы занимаемся творчеством, и дома же у нас находится студия. Так что единственное, в чём нас ущемляет карантин, так это в визитах артистов в студию. Ну, ничего! Зато мы готовим много новых песен! Скоро на ютубе появится ролик с нашей новой песней, отснятый одной милой девушкой на острове Ла Диг на Сейшелах и смонтированный во время пандемии, на днях выпускаем новую песню с одной молодой певицей, для которой сегодня утвердили обложку сингла. Работаем по скайпу с ещё одним юным дарованием, а буквально на днях закончили работу над демоверсией нашей новой песни, от которой лично у меня мурашки бегут, так она мне нравится! Кино мы не успеваем смотреть, читать тоже не успеваем, зато слушаем много новой музыки! И еще я по ночам непременно слушаю и смотрю ролики «Эхо Москвы», потому что эта радиостанция приглашает людей с полярными мнениями и можно составить свою картину реальности. Всем — здоровья и любви! Главное, держаться вместе и помогать друг другу по мере возможности!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *