1 июня, Понедельник

Звёзды на карантине. Часть 6

Наши артисты, писатели, телеведущие продолжают делиться с читателями, чем они занимаются во время вынужденной изоляции.

Известный актёр, певец, заслуженный артист России Александр Олешко в одиночестве тоже не скучает. Признаётся, что наконец-то появилось время чаще выходить в прямые эфиры, разобрать шкафы и рассортировать концертные костюмы по степени их «возраста» и актуальности. Пересмотреть старые архивные фото, вспомнить каждое запечатлённое на них событие, может быть, сделать коллаж и оформить в рамку…

— А вообще самые счастливые в самоизоляции — это мои коты. Никогда не уделял им столько времени! — смеётся артист.   

Писательница Юлия Шилова рассказала, что каждый день посвящает и работе, и отдыху.

— Пишу новый роман, занимаюсь спортом, плаваю в бассейне — у меня всё это есть дома.

Очень много и часто общаюсь со своими детьми — они сейчас в разных странах. Ещё у меня есть кошка — британка с очень сложным характером, которая тоже требует большого к себе внимания.

  Легендарные братья Владимир и Юрий Торсуевы — исполнители главных ролей в фильме «Приключения Электроника», во время самоизоляции даром время не теряли.Накануне своего дня рождения (22 апреля) они записали новую песню и видео «на удалёнке» — «Тополя», тем самым пополнив свой репертуар концертной программы «40 лет в Кино, 10 лет на Сцене». 

 Несмотря на ограничения, группа «ГАРАЖ СЫРОЕЖКИНА» продолжает готовится к грандиозным выступлениям. Предлагаем посмотреть и послушать новое произведение «Тополя». Музыку и слова к песне написал Артур Ермак, монтаж видео и аранжировка — Андрей Балашов.  В целом, в Гараже работа кипит, подготовка к концертам, «удаленные» интервью для ТВ и радио. Выражая своё почтение, Гараж Сыроежкина желает всем Крепкого Здоровья, Успехов во Всём и Радости в Жизни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *