27 сентября, Воскресенье

Звёздные байки. Часть 3.

Сейчас, когда многим на длительной самоизоляции скучно и безрадостно, а большинство информации в СМИ — только о данной ситуации и чаще всего негативной, мы решили внести немножко юмора и позитива в жизнь читателей нашего сайта и поделиться байками, которые в разное время рассказывали нам любимые актёры, певцы, поэты, композиторы, писатели и другие медийные личности. Сегодня свои истории вспоминает известный поэт, народный артист России Илья РЕЗНИК

 — Когда-то мы с Пугачевой и Киркоровым были в Дублине на конкурсе «Евровидение», где Филя, как все помнят, занял «почетное» семнадцатое место. После выступлений давали роскошный приём в каком-то шикарном особняке. Мы приехали туда втроем: Алла в красном платье, Филипп — высокий, черный и сам весь в черном, я — в белом костюме. В общем, весьма яркое зрелище! Встречавший гостей мажордом, открывая перед нами тяжелую резную дверь, расплылся в улыбке: «О-о-о, туркиш делегейшен!»

— Несмотря на то, что в силу своей профессии я довольно часто бываю в ресторанах, на фуршетах и банкетах, больше всего я люблю домашние котлеты. И вот однажды, ещё в конце 90-х, в одном из московских ночных клубов я заказал именно это блюдо. Официант сначала растерялся и сказал, что такого у них в меню не бывает, но я попросил приготовить. Через некоторое время мне действительно принесли две симпатичного вида котлеты с картофельным пюре. Я с удовольствием всё съел, однако, когда мне принесли счёт, оказалось, что каждая котлетка потянула почти на 30 долларов! Как выяснилось, не желая терять выгодного клиента, которым я, видимо, являлся в их глазах, находчивые ребята на кухне просто взяли сочный американский стейк, переработали в фарш и слепили из него заказанные котлетки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *