25 октября, Воскресенье

Звёздные байки. Часть 6.

Сейчас, когда многим на длительной самоизоляции скучно и безрадостно, а большинство информации в СМИ — только о данной ситуации и чаще всего негативной, мы решили внести немножко юмора и позитива в жизнь читателей нашего сайта и поделиться байками, которые в разное время рассказывали нам любимые актёры, певцы, поэты, композиторы, писатели и другие медийные личности.

Лариса РУБАЛЬСКАЯ

— Я не раз слышала о себе такие слова, что если женщины, а особенно незамужние девушки, подержат меня за левую руку – всегда потом выходят замуж. Не знаю, откуда взялся этот слух. Я как-то на концерте с иронией об этом сказала, так по окончании вечера ко мне выстроилась целая очередь! Я думала — просто автограф хотят, а они просят за руку подержаться. Всем же хочется счастья! А однажды я пришла в магазин и купила багет, длинный такой батон белого хлеба. Иду с ним по магазину, ко мне подлетает женщина: «Вы Рубальская?»  Я ей: «Да, я Рубальская». — «Можно я отломлю у вас кусочек батона на счастье?». Ну, я разрешила. Она отходит и её спрашивают: «А вы что, её знаете?» — и она отвечает: «Ну, конечно, я же её вчера по телеку видела!» Или во дворе я гуляла с собачкой и случайно услышала разговор двух женщин: «Смотри, это ж Рубальская идёт!». А вторая отвечает: «Ну, что ты, какая же это Рубальская. Я её по телевизору видела, она такая красавица! А эта совсем обычная!»  А я по двору просто шла в простом каком-то домашнем пальто…

Михаил ШУФУТИНСКИЙ

    — Однажды я решил съездить отдохнуть к своим друзьям на дачу под Егорьевском. Целью поездки был только отдых — никаких концертов, деловых разговоров и т.д. Добрался до дачи только к вечеру, когда дружная компания уже собралась за столом. После того как все выпили и развеселились, друзья решили расширить свой кругозор и отправиться на местную дискотеку. Я, честно говоря, впервые за много лет побывал на деревенской дискотеке. Мы пришли в сарай с гнилым полом, там был телевизор, разбитый пульт и две такие же разбитые колонки. Под жуткий хрип, раздающийся из этих колонок, плясала местная молодежь. Вы представляете лица этих ребят, когда они увидели нашу компанию? Сначала все на меня очень долго смотрели, пытаясь понять, я это или мой двойник. Я подошел к стенду с установкой караоке и решил ради интереса спеть всего пару песен, но, поддавшись на уговоры публики, устроил-таки целый «живой» концерт. Последние две песни — «Третье сентября» и «За милых дам» — мне пришлось исполнить несколько раз на «бис». А что, мне очень понравилось петь под караоке! Особенно приятно было исполнять свои песни, которые были там в списке…

Елена ПРЕСНЯКОВА

    — Еще в юности я получила звание «Мастер спорта по художественной гимнастике». Однажды мы заканчивали очередные гастроли — шёл последний концерт на стадионе, после чего буквально на следующий день мы должны были поехать в круиз по Средиземному морю. И ребята, прекрасно зная мой шебутной характер, когда я по собственной неосмотрительности то ногу подверну, то руку сломаю, просто молились, чтобы этот концерт закончился благополучно и мы смогли бы уехать. Пошла последняя песня, мальчики облегченно вздохнули — слава Богу, все в порядке, ничего с Леной не случилось! А я вдруг вижу в первых рядах за ограждением молодого парня, который держит велосипед. В проигрыше песни, с микрофоном в руке, рванула на поле, подбежала к нему и попросила этот велосипед. Он мне его с радостью дал. А я тогда выступала в туфлях на огромной платформе. Влезла прямо в них на велосипед и погнала вокруг стадиона по дорожке! Но, видимо, дала отвыкшим от спорта ногам такую нагрузку, что одна нога просто онемела, и когда я сняла ее с педали, собираясь спрыгнуть, она подвернулась. Я на полной скорости грохнулась на жесткое покрытие стадиона (в концертных белых брюках и в короткой белой же кофточке!), меня протащило по пыльной дорожке и в конце концов сверху меня накрыл этот злосчастный велосипед. Ребята на сцене были просто в ужасе: не дай Бог, со мной что-то случилось — круиз же срывается! А я прямо в микрофон: «Ой, мама!» Боли в тот момент не чувствовала, вскочила, закончила песню, а когда пришла в гримерку и стала стягивать с себя эти грязные обтягивающие брюки, то с ужасом увидела, что мою ногу по всей ее длине — прямо до кости! — как будто чем-то стесали. Да еще и локоть ободрала. Зрелище кошмарное! Но, к счастью, ничего не сломала и не вывихнула.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *