26 февраля, Пятница

А в ресторане гуляют Тани! Часть 1.

В череде многочисленных январских праздников есть один, особо почитаемый довольно большой частью населения. Это 25 января — Татьянин день. Накануне праздника мы обратились к известным Таням, чтобы узнать, как они отмечают свой персональный «именной» день, что получают в подарок и знают ли вообще, почему носят такое имя.

Татьяна ЛАЗАРЕВА

— Почему меня так назвали, я не знаю. Вряд ли в чью-то честь — наверное, родителям просто понравилось это имя. Татьянин день я никогда не праздную и вообще не придаю ему особого значения. Окружающие меня поздравляют, дарят цветы и какие-то сувениры, напоминая таким образом о его существовании.

Татьяна ДОГИЛЕВА

— Родители хотели назвать меня Мариной, потому что в те годы была очень модной такая песня: «Марина, Марина, Марина…» А мой брат, которому было 5 лет, посмотрел как-то «Карнавальную ночь», и его просто поразила песня: «Ах, Таня, Таня, Танечка — с ней случай был такой…» Он стал кричать, чтобы меня назвали Таней, и родители пошли у него на поводу.

Татьяна СУДЕЦ

— Мама хотела назвать меня Галей, а папа — Наташей. А потом, после долгих споров, все же решили назвать в честь моей прабабушки Татьяной. Татьянин день я праздную всегда и считаю, что что это даже лучше, чем день рождения. Многие поздравляют меня и что-то дарят. Хотя разве обязательно дарить? Главное — внимание и любовь!

Татьяна ОВСИЕНКО

— На том, чтобы меня назвали именно Таней, настоял папа. Это его любимое имя. Естественно, Татьянин день для меня — самый большой праздник, и где бы я ни находилась, дома или на гастролях, обязательно всегда отмечаю его. В этот день меня поздравляют почти все мои друзья, дарят в основном какие-то мелкие сувениры, безделушки и огромное количество мягких игрушек, к которым я неравнодушна. А главное — внимание и любовь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *