4 декабря, Суббота

Чего не сделаешь ради любви! Часть 1.

День всех влюблённых — праздник неоднозначный. Одни его категорически не признают, другие с удовольствием отмечают, ожидая в глубине души каких-то невероятных, безумных поступков от своих «вторых половинок».  Накануне 14 февраля мы обратились к нашим известным людям с одним-единственным вопросом. К мужчинам: «Ваш самый безумный поступок, который вы когда-либо совершали ради женщины?», к женщинам: «Самый безумный поступок, который когда-либо совершали ради вас мужчины?»

ЛАРИСА ВЕРБИЦКАЯ

— Хотя безумие в чистом виде я не воспринимаю, но жизнь телевизионной ведущей уже само по себе сплошное безумие. Когда я возвращаюсь с концертов или эфиров глубокой ночью, мой муж всегда, в течение многих лет, встречает меня у дома в любое время, когда бы я ни приехала. Разве это не безумие — выдерживать такой график моей жизни? А как-то раз, несколько лет назад, был такой случай. После гастролей в Ямбурге (я вела эти концерты) артисты уже сидели в самолете, а он всё не собирался взлетать. Говорили, что рейс задерживается, потому что ждут какого-то очень важного человека. Через 40 минут ожидания в салоне появился мужчина, совершенно мне не знакомый, который подошёл ко мне и вручил огромный букет роз, выращенных в этих суровых условиях за Полярным кругом, в зоне вечной мерзлоты! Просто положил эту охапку мне на колени, поцеловал руку и вышел, после чего мы сразу взлетели. Как оказалось, это именно он каким-то образом попросил задержать самолет, чтобы успеть разыскать для меня эти розы, добраться до аэропорта и подарить их мне в знак своего восхищения. Кто он такой — понятия не имею до сих пор: вероятно, просто видел меня на концерте. Вот это действительно самый безумный поступок в моей жизни, который я помню.

ВЯЧЕСЛАВ ДОБРЫНИН

— Это было в Сочи много лет тому назад во время гастролей оркестра Олега Лундстрема, где я тогда работал. Концерты проходили вечером, а днём на пляже наша компания музыкантов как-то заметила девушку, которая очень сильно страдала, горевала и чуть не плакала, ела сдерживая слёзы. Оказалось, что во время плавания она уронила в море с пальца какое-то кольцо или перстень, который ей очень дорог. Мы спросили, где это место, и всей компанией стали нырять и искать его. Глубина там была метра два, и мне повезло — именно я нашёл это кольцо. Девушка была очень мне благодарна, мы познакомились и подружились и потом до конца наших гастролей общались с ней на пляже и за его пределами.

АЛЕНА СВИРИДОВА

— Тогда я жила еще в Минске, в Белоруссии. Летом в тот год, когда мне исполнялось 18, я вместе с двумя своими друзьями поехала отдыхать в Крым. Мы разбили палатку и жили в ней втроем. В свой день рождения я проснулась на свежем воздухе. Палатки не было, а то место, где она стояла, и всё вокруг меня было усыпано розами. Как оказалось, мои друзья ночью оборвали их в соседнем пансионате, чтобы сделать мне утром такой вот сюрприз. К сожалению, на жарком южном солнце розы быстро завяли, но мы не стали их убирали, они засохли и их потрясающий аромат стоял над нашей поляной еще несколько дней.

АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН

— Со мной эта безумная история случилась ещё в пятом классе. Я с несколькими друзьями отстаивал честь девочки и даже ввязался из-за этого в поножовщину. Потом, естественно, был привод в милицию, меня исключили из пионеров, я жутко переживал и даже плакал, но все равно считал себя правым и был горд своим поступком ради неё. До сих пор помню её имя — Таня Воробьёва. Хотя она не была «моей девушкой», мы просто дружили…

Один комментарий к “Чего не сделаешь ради любви! Часть 1.

  1. Для того чтобы объясниться в любви, иной раз приходится пройти не одну жизненную преграду. Но всегда необходимо сделать первый шаг. Если жизнь больших городов не сделала вас циничными, не отняла желание творить для любимого человека чудеса и всегда говорить ему: «У нас всё будет хорошо», то фильмы, которые Титр собрал для всех влюбленных, придадут вам вдохновения и желания каждый день начинать с поцелуя.

Обсуждение закрыто.