26 февраля, Пятница

8 марта Владимир Кузьмин сыграет новые и лучшие песни на большом весеннем сольном концерте

Народный артист России Владимир Кузьмин сыграет большой весенний концерт в клубе «Известия Hall» 8 марта 2021 года. В Международный женский день легенда рок-н-ролла готовит специальную программу, которая станет подарком для прекрасной половины человечества. Наряду с лучшими хитами артиста, зрителей ждет презентация нового альбома Владимира Кузьмина «Мне одиноко, детка».

Эта работа получилась очень интересной и необычной по своему содержанию. По словам Владимира Кузьмина, в альбоме «Мне одиноко, детка» он решил немного отойти от тяжелого хард-рокового звучания, которое преобладало в его прошлых трёх пластинках.

— Но это не значит, что мы не услышим здесь интересных гитарных риффов и красивых, фирменных соло от Владимира Кузьмина, — говорится в описании релиза. — Все это, безусловно, присутствует, только в более легкой, лиричной манере. Здесь мы можем услышать и лирику в блюз-роке и задорные, ритмичные рок-н-роллы с ироничными текстами и, конечно же, красивые, мелодичные песни о любви.

В концерте прозвучат также композиции с альбома «Дурная репутация», который Владимир Кузьмин выпустил в 2019 года.

— Там хорошие песни, — говорит исполнитель. — Нет ничего придуманного, все по-честному. Я сделал его таким, каким хотел.

На предстоящем весеннем сольнике не обойдется и без главных хитов Владимира Кузьмина — «Семь морей», «Позвони мне среди ночи», «Эй, красотка!», «Сибирские морозы» уже давно ставших классикой отечественной рок-музыки. Их музыкант исполнит в подарок для всех женщин, которые придут на его концерт 8 марта.

Начало в 20.00.

Адрес: Пушкинская площадь, 5.

Один комментарий к “8 марта Владимир Кузьмин сыграет новые и лучшие песни на большом весеннем сольном концерте

  1. В марте 1987 года Кузьмин собрал новый состав группы «Динамик»: Александр Степаненко (саксофон; экс-« Браво »), Валентин Лёзов (бас; экс-«Арсенал», «Рок-ателье»), Александр Горячев (гитара; экс-« Гулливер », « Бригада С »), Александр («Бах») Бахурец (ударные) и Александр Телегин (он же Александр Кузьмин) (клавишные). После ухода из группы В. Лёзова на бас-гитаре стал играть А. Телегин (Александр Кузьмин, Саня Диегов), которого сменил на клавишных Игорь Лень (экс-« Николай Коперник », « Оберманекен », « Центр »). После короткого репетиционного периода Кузьмин выехал с группой на гастроли. Он успешно гастролировал с этим составом и записывал пластинки, в том числе один из своих лучших альбомов «Слёзы в огне». В 1990—1992 годах Кузьмин и «Динамик» продолжили свою карьеру в Калифорнии, где вместе с местными музыкантами выступали в ночных клубах и записали два англоязычных альбома: «Dirty Sounds» и «Crazy about Rock-n-Roll».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *