13 июля, Суббота

Благотворительный концерт «Вечная музыка»

Благотворительный концерт «Вечная музыка» талантливого четырнадцатилетнего музыканта Габриэля Александрова состоялся 5 марта в Москве.

Габриэль — юный пианист, певец и актер, победитель многочисленных российских и международных инструментальных и вокальных конкурсов, участник многих телепроектов.
К участию в концерте Габриэль пригласил своих друзей, а это лучшие детские голоса, успевшие покорить профессиональные сцены Москвы, участники и победители проектов «Голос Дети», «Новая волна», «Большая сцена», «Форум Леонида Агутина».

Молодые артисты Александр Филин, Аня Волкова, София Фанта, Алим Фазаилов, Олеся Казаченко и другие собрались на одной сцене, чтобы погрузить зрителей в атмосферу живой популярной музыки. Со сцены прозвучали вокальные номера российской и советской эстрады. Также в исполнении Габриэля Александрова были виртуозно исполнены на рояле классические произведения Рахманинова, Моцарта, Хачатуряна, Бабаджаняна и др.
Зрителями благотворительного концерта стали дети из ДНР и ЛНР, семьи участников СВО, воспитанники детских домов Москвы и Московской области, дети с ограниченными возможностями здоровья. Среди почетных приглашенных гостей концерта народные артисты России, продюсеры, деятели культуры и искусства. Благотворительный концерт прошел при поддержке Международного фестиваля-конкурса русской культуры «Истоки», музыкального информационно-аналитического журнала «Музон.ру» и других партнеров.
Концерт состоялся в преддверии женского праздника 8 Марта и стал настоящим торжеством музыки, таланта, вдохновения и юности.