12 апреля, Пятница

Дизайнер Надежда ШИБИНА отметила день рождения на подиуме.

«Если веришь – сказка оживёт!» Кто не помнит эти слова из песни нашего детства «Лесной олень»? Так и случилось – сказка ожила вместе с детством и сказочными – пусть не оленями, но грациозными лошадьми! А происходило это волшебство 18 и 19 марта в Московском драматическом театре имени Н.В. Гоголя, где состоялся пятый сезон «Сказочной недели моды Magic Fashion Week». Это уникальное культурное событие, такого не проводят нигде в мире. Показ модной одежды проходил в необычных декорациях, стилизованных под красивую конюшню.

В показах принимали участие российские дизайнеры, представившие свои новые коллекции «весна-лето- 2023»:  George Black, Московская модельная школа Ирины Шарлау и Алены Алимовой, JANAVESNA, Елена Мур, Наталья Рязанова, NAZ MAER, Светлана Грилео, Людмила Якушина, Инесса Кутафина и Анна Родина… А режиссером – хедлайнером и идейным вдохновителем Magic Fashion Week стала известная модельер и дизайнер Надежда Шибина, отметивная свой день рождения 19 марта прямо на сцене среди коллег, друзей и своих подопечных из модельной школы «Дети Шибиной». Почетными гостями Magic Fashion Week и моделями на подиуме стали неподражаемый Шура, певица Наталия Гулькина, скрипач-виртуоз Вардан Маркос, солист группы «На-На» Владимир Лёвкин с женой Марией и дочкой Никой, актёр Антон Ескин с сыном, солистка группы Total Марина Черкунова, актриса Екатерина Самуйлина, победитель шоу “Голос. Дети” Валерий Кузаков.

Генеральным партнером мероприятие уже не в первый раз выступил Театр РОСТА в Царицыно под руководством заслуженной артистки России Нонны Гришаевой. А одним из информационных партнёров стал наш портал журнала «МУЗОН.ру».