31 мая, Пятница

Гала-концерт- Уитни Хьюстон -наследие легенды

Приглашаем вас 22 апреля в 20.00 в Московский театр мюзикла на грандиозный гала-концерт «УИТНИ ХЬЮСТОН. НАСЛЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ».

В этот вечер выдающиеся мастера вокального искусства, лучшие из лучших, артисты, для которых Уитни Хьюстон стала иконой, вдохновившей на карьеру, подарившей любовь к музыке, вновь объединяются ради продолжения жизни творческого наследия великой певицы.

В концерте принимают участие:  Александр Панайотов, Маргарита Позоян, Людмила Соколова, Елена Максимова, Ольга Задонская, Александра Белякова, Оксана Казакова, Алла Рид, Арцвик, Алан Богословский, Петр Елфимов, Семен Величко, Юлия Пак, Вячеслав Явкин, Одиссей Аджинджал, Арсен Мукенди, Этери Бериашвили, Хор Soul Reflection, Вокальная группа Back in Black.

Организатор концерта Павел Неон: «Мы отмечаем не просто юбилей Уитни Хьюстон, концерт приурочен к ее 60-летию, но и нашему проекту в честь нее  исполняется 10 лет. Он собран из людей — артистов, искренне ее любящих, настолько, что все горят всеобщим желанием продолжить жизнь ее творческого наследия в этих песнях.

Причем у каждого все равно свои подача и стиль. У нас нет задачи скопировать ее ноты, тембр, это неповторимо. Мы не занимаемся пародиями. Она для нас — школа жизни и икона музыки и собрала нас вместе именно она не просто так. Среди нас нет случайных людей — это все вокалисты «высшей воды», суперпрофи и таланты. Даже если кто-то менее известен, они оказались в проекте чудным, иногда даже мистическим образом. Мы просто служим ей, ее идее мира, гармонии и вдохновения людей и также заставляем поверить в любовь как это умела делать Уитни. Это искренне и это так работает.

С большой радостью приглашаю зрителей на концерт 22 апреля в Театр мюзикла, чтобы все это получить. Ни один зритель не уйдет без ощущения тепла внутри!»

Александр Панайотов: «Когда я побывал на живом концерте Уитни Хьюстон, это, конечно, было что-то невероятное. Мне было тогда 20 лет. Просто шок от ее мастерства. Я желаю каждому исполнителю петь хотя бы на 10% от ее уровня. Она нам показала настоящий мастер-класс. Великая певица! Я с огромным удовольствием спою ее песню «Run To You» на предстоящем концерте в Москве 22 апреля в Театре мюзикла».

Маргарита Позоян: «Можно ли переоценить влияние Уитни на моё творческое становление? Ответ однозначный: нет! Я по сей день завороженно ловлю каждую её музыкальную фразу, каждый мелизм, каждый обертон её голоса. Мне всегда будет чему у неё учиться и мне всегда будет её не хватать. Потому что я люблю Уитни как родного человека, как близкого родственника.

Концерт её памяти — это уникальная возможность для нас артистов, всем сердцем любящих Хьюстон и её творчество, исполнить её песни на большую публику, а у зрителя есть уникальная возможность услышать любимые песни артистки голосами лучших исполнителей нашей страны и не только!»

Зрителей ждет двухчасовое шоу с живым звуком и уникальными проекциями (без антракта).

Вечер начнется с приветственного коктейля для гостей в фойе Театра.

Безусловным сюрпризом станет настоящее платье Уитни Хьюстон времен мирового тура «Телохранитель», которое было выкуплено организаторами на аукционе в США в 2007 году.

Продюсер гала-концерта  –  Павел Неон

*в программе возможны изменения.

Билеты на сайте театра https://teamuz.ru/events/uitni-xiuston-gala-koncert-nasledie-legendy

Аккредитация СМИ: Мельникова Юлия melnikova-circus@mail.ru +7-985-385-59-51