26 ноября, Суббота

«Почему я стал петь сам». Олег Попков — композитор, поэт, продюсер

Композитор, песни которого знают и любят миллионы

Олег Попков – композитор,поэт,продюсер,восьмикратный лауреат конкурса «Песня Года»,лауреат конкурса»Золотой Граммофон»», «Шансон Года» и многих других,владелец собственной студии звукозаписи.Олег Попков автор легендарного хита Филиппа Киркорова»Жестокая любовь»(слова и музыка).Автор хитов «Губки Бантиком»-Кристина Орбакайте ,»Мой Сон»-Таня Буланова,»Любовь как состояние»-Алла Пугачева,»Моя прекрасная Леди»-Стас Пьеха и многих других.

Почему я стал петь сам ? И это, вовсе не эго и не тщеславие, как могут подумать некоторые . .на из причин этого это то, что на некоторые свои песни я просто не могу найти подходящих исполнителей. .

Исполнителей, которые бы сделали звучание песни такой, какой ты слышишь ее сам. Уже давно работая в студии с различными певцами я понимаю, что окончательный вариант это компромисс между тем , что ты слышишь и тем что может вокалист.

Песня Миа Белла не исключение. Хотя, знаете, взгляд со стороны всегда лучше.

Может быть вы послушав песню поможете мне? Вдруг у вас родится идея, кто бы ещё мог спеть ее..И это должен быть не не обязательно звездный исполнитель.

Вдруг в вашем городе, среди ваших знакомых и друзей есть талантливый певец, который на ваш взгляд мог бы исполнить песню Миа Бэлла.

Я с нетерпением жду, отвечу каждому.
Я писал ее на одном дыхании, в ритме моего сердца. В потоке моей энергии.Это именно та энергия, которая требует выхода. Это огонь, который жжет внутри.

Это пламя, которое вырывается наружу в виде музыки.

Продолжение следует…

Любовь Конахина